Rabu, Desember 19, 2012
Kerja di Kapal Pesiar Setiap kapal pesiar atau perusahaan mempunyai ketentuan masing masing.Lama kontrak yang valid biasanya untuk karywan non manager itu ada yang 6 bln, 8 bln dan ada juga yg 10 bln. Khusus untuk para manager biasanya mempunyai kontrak kerja cukup pendek yaitu 3 atau 4 bulan saja. Setelah masa Kontrak berakhir, kita akan sign off dan libur 2 hingga 3 bulan. Satu Minggu setelah kita sampai di tanah air, kita diwajibkan untuk menyerahkan dokumen (surat2) yg kita punya untuk proses kontrak berikutnya.
Saya tidak pernah menyangka akan bisa berlayar di kapal pesiar, mimpi pun tidak. Tapi sekarang sudah banyak melihat belahan dunia luar tanpa harus mengeluarkan banyak uang untuk beli tiket pesawat, hotel, taxi , makan dan lain2. Sekarang bisa melihat tempat2 baru dinegara yg berbeda beda, dengan berbagai fasilitas yg diberikan oleh perusahaan ( Kapal Pesiar) dari mulai makan 4x sehari, kamar tidur dilengkapi AC, TV, Telp, Air Panas/Dingin, Laundry room - tempat untuk nyuci baju, Gym center, Game room, Internet room, Training room, futsal, basket, jogging track dan masih banyak kenikmatan yang bisa dinikmati sambil kita kerja. NGGAK NYANGKA YAH, kita bisa keliling dunia bahkan,kita juga dapat gaji pake US DOllar atau Euro. APa lagi yg anda cari? Semua bisa anda dapatkan. Apa anda tertari dengan fasilitas dan gaji yng besar ditunjang dengan berbagai kemudahan dan fasilitas - faslitasnya. Gue, Rizky Ridwansya (Add di FB-mu) Dulu Gue study di Binaloka Institute Bandung Jl. Gagak No. 9 Surapati Bandung. Nih Gue Kasih Juga No Telp-nya 62-2291445244 atau SMS 0817207542 COntact Person-nya : Om Gilly Yozanfa Buruan Join dan susul gue! Belajar di Binaloka di jamin lho sampai kerja di kapal pesiar. Gue Buktinya!